Счётчик Яшы
Салат из филе индейки с салатными листьями | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с индейкой/ Салаты с мясом птицы

Салат из филе индейки с салатными листьями

Салат из филе индейки с салатными листьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Салат из филе индейки с салатными листьями – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, болгарский перец, ржаной тостовый хлеб, салатные листья, растительное масло, полутвердый сыр, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Ржаной тостовый хлеб — 4 ломтик = 100 гр.
  • Салатные листья — 1 пучок = 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Полутвердый сыр —
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для заправки потребуется:
  • Сметана 20 процентов жирности — 6 ст. л. = 150 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Острая горчица — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Зеленый лук —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь мясной основой. Возьмите филе индейки и нарежьте его на кусочки не толще 1,5 см. Посолите и поперчите их по вкусу, залейте растительным маслом и хорошо перемешайте. Нагрейте сковородку-гриль и обжарьте мясо. Переложите его в фольгу и заверните, оставьте отдохнуть. Займитесь заправкой. В отдельной посуде соедините сметану, майонез, горчицу, соль и сахар, а также оливковое масло. Все хорошо перемешайте. Зеленый лук нарежьте и добавьте к соусу, ещё раз размешайте, накройте крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Приготовьте сухарики. Возьмите хлеб. Нарежьте его на мелкие кубики. На сковородку налейте растительное масло и нагрейте его. Затем всыпьте хлебные кубики и обжарьте их на среднем огне, пока они не станут румяными. Когда начнет появляться румяная корочка, посолите и поперчите по вкусу. Приготовьте салат. Болгарский перец обжарьте на сухой сковородке-гриль, пока не появятся румяные полосочки. Переложите перцы в фольгу и отложите в сторону. Возьмите листья салата и уложите их в виде лодочек. Нарежьте жареную индейку на маленькие кубики. С перца снимите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. В каждую лодочку из салата выложите филе индейки и перцы, полейте соусом. Сверху посыпьте сухариками и тертым сыром.Обжаривать филе индейки и перцы можно на электрогриле.

Питание

  • 216,96 Калорий
  • 6,96g Углеводы
  • 17,54g Жиров
  • 7,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ