Капустный салат «Мням-мняшка» с перепелиным яйцом
Капустный салат «Мням-мняшка» с перепелиным яйцом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перепелиное яйцо, капуста, морковь, чеснок, сушеный укроп, соль.
Ingredients
- Перепелиное яйцо — 4 шт. = 36 гр.
- Капуста — 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок 1 головка = 50 гр.
- Сушеный Укроп 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте варить яйца на 7 мин.. Начистите на овощечистке капусту. Почистите и натрите на мелкой тёрке морковь. Добавьте морковь и выдавите через пресс чеснок. Остудите яйца под холодной водой, почистите и натрите на тёрке. Добавьте яйца и майонез, посолите. Добавьте укроп и хорошенько перемешайте. И салат готов.
Питание
-
58.19 Калорий
-
8.4g Углеводы
-
1.41g Жиров
-
2.89g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев