Счётчик Яшы
Капустный салат «Мням-мняшка» с перепелиным яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Капустный салат «Мням-мняшка» с перепелиным яйцом

Капустный салат «Мням-мняшка» с перепелиным яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Капустный салат «Мням-мняшка» с перепелиным яйцом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перепелиное яйцо, капуста, морковь, чеснок, сушеный укроп, соль.

Ingredients

  • Перепелиное яйцо — 4 шт. = 36 гр.
  • Капуста — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 1 головка = 50 гр.
  • Сушеный Укроп 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте варить яйца на 7 мин.. Начистите на овощечистке капусту. Почистите и натрите на мелкой тёрке морковь. Добавьте морковь и выдавите через пресс чеснок. Остудите яйца под холодной водой, почистите и натрите на тёрке. Добавьте яйца и майонез, посолите. Добавьте укроп и хорошенько перемешайте. И салат готов.

Питание

  • 58.19 Калорий
  • 8.4g Углеводы
  • 1.41g Жиров
  • 2.89g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ