Счётчик Яшы
Рис с овощами на гарнир к мясу | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с овощами на гарнир к мясу

Рис с овощами на гарнир к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рис с овощами на гарнир к мясу – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис, мексиканская овощная смесь, соль, чёрный молотый перец, сладкий перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рис — 200 гр.
  • Мексиканская овощная смесь — 400 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сладкий перец —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте рис, залейте кипятком и поставьте на плиту. Варите до полной готовности. Мексиканскую смесь выложите на сковороду и тушите до полной готовности. Добавьте к овощам рис в сковороде и готовьте под крышкой 7 мин.. Добавьте специи по вкусу.

Питание

  • 150,67 Калорий
  • 31,73g Углеводы
  • 0,57g Жиров
  • 3,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ