Счётчик Яшы
Постные пирожки с картошкой и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Постные пирожки с картошкой и грибами

Постные пирожки с картошкой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 26,25 Общее время приготовления: 105

Постные пирожки с картошкой и грибами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, вода, сухие дрожжи, сахар, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3.3 стакан = 429 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Вода — 1.5 стакан = 300 гр.
  • Сухие дрожжи — 0.5 ст. л. = 6 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль ***Для начинки и подачи потребуется:
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Шампиньоны — 350 гр.
  • Приправа для картофеля —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. В глубокую миску насыпьте сахар и дрожжи. Влейте к ним кипяченую теплую воду и дайте настояться 15 мин.. Все перемешайте, насыпьте соль, влейте масло и всыпьте муку. Вымешивайте тесто руками примерно 7 мин.. Затем накройте тарелку салфеткой и оставьте на 1 час. Приготовьте пироги. Отварите картошку в соленой воде до мягкости, сделайте из нее пюре. На сковороде обжарьте грибы до готовности, добавьте к ним приправу и перемешайте с картофельным пюре. Из теста сформируйте колбаску, отделите от нее кусочки и раскатайте их. В центр каждого кусочка выложите грибы с картошкой. Сформируйте пирожки, положите их на сковороду и обжарьте до румяного цвета.

Питание

  • 137,88 Калорий
  • 23,34g Углеводы
  • 3,15g Жиров
  • 3,83g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ