Счётчик Яшы
Тилапия под шубой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Тилапия под шубой

Тилапия под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Тилапия под шубой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе тилапии, морковь, лук, картошка, сыр.

Ingredients

  • Филе тилапии — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Сыр 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусочки филе сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Даём пропитаться. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Всё пережариваем на сливочном масле. Остужаем, добавляем майонез. Картошку чистим и натераем на крупной тёрке, солим, добавляем растительное масло. Форму смазываем маслом, выкладываем картошку, тилапию, распределяем сверху пережарку. Покрываем сверху тёртым на крупной тёрке сыром. Ставим в разогретую духовку 180-200° на 30 мин..

Питание

  • 101,55 Калорий
  • 9,73g Углеводы
  • 3,66g Жиров
  • 10,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ