Тилапия под шубой
Тилапия под шубой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе тилапии, морковь, лук, картошка, сыр.
Ingredients
- Филе тилапии — 500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 6 шт. = 780 гр.
- Сыр 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусочки филе сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Даём пропитаться. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Всё пережариваем на сливочном масле. Остужаем, добавляем майонез. Картошку чистим и натераем на крупной тёрке, солим, добавляем растительное масло. Форму смазываем маслом, выкладываем картошку, тилапию, распределяем сверху пережарку. Покрываем сверху тёртым на крупной тёрке сыром. Ставим в разогретую духовку 180-200° на 30 мин..
Питание
-
101,55 Калорий
-
9,73g Углеводы
-
3,66g Жиров
-
10,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев