Овсянка с яблочно-ореховым кремом
Овсянка с яблочно-ореховым кремом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: орехи, сушеные яблоки, овсянка, кокосовое масло, соль, вода.
Ingredients
- Орехи — 1 стакан = 170 гр.
- Сушеные яблоки — 2 стакан — 100 гр.
- Овсянка — 250 гр.
- Кокосовое масло — 2 ст. л. = 32 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Вода 2 л = 2000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте в кипящую воду овсянку. Воды нужно полтора литра. Сложите в модный стационарный блендер сушеные яблоки, орехи, поллитра воды. Тщательно перебейте.Если ваш блендер не слишком мощный, яблоки лучше предварительно размочить. Орехи также рекомендую предварительно замочить, чтобы избавиться хотя бы от части фитатов, которые мешают усвоению витаминов. Я использую миндаль и грецкие орехи. Перелейте из блендера полученную массу к овсянке. Добавьте масло и соль и прогрейте (сильно не кипятите, чтобы не уменьшать количество витаминов). Раскладывайте по тарелкам и наслаждайтесь.
Питание
-
94,2 Калорий
-
9,31g Углеводы
-
5,37g Жиров
-
2,42g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев