Счётчик Яшы
Овсянка с яблочно-ореховым кремом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каши/ Овсяная каша

Овсянка с яблочно-ореховым кремом

Овсянка с яблочно-ореховым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Овсянка с яблочно-ореховым кремом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: орехи, сушеные яблоки, овсянка, кокосовое масло, соль, вода.

Ingredients

  • Орехи — 1 стакан = 170 гр.
  • Сушеные яблоки — 2 стакан — 100 гр.
  • Овсянка — 250 гр.
  • Кокосовое масло — 2 ст. л. = 32 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Вода 2 л = 2000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте в кипящую воду овсянку. Воды нужно полтора литра. Сложите в модный стационарный блендер сушеные яблоки, орехи, поллитра воды. Тщательно перебейте.Если ваш блендер не слишком мощный, яблоки лучше предварительно размочить. Орехи также рекомендую предварительно замочить, чтобы избавиться хотя бы от части фитатов, которые мешают усвоению витаминов. Я использую миндаль и грецкие орехи. Перелейте из блендера полученную массу к овсянке. Добавьте масло и соль и прогрейте (сильно не кипятите, чтобы не уменьшать количество витаминов). Раскладывайте по тарелкам и наслаждайтесь.

Питание

  • 94,2 Калорий
  • 9,31g Углеводы
  • 5,37g Жиров
  • 2,42g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ