Счётчик Яшы
Сочный гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Гуляш/ Мясные блюда

Сочный гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной

Сочный гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Сочный гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, морковь, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 800 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 110 гр.
  • Для соуса потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 60 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Томатная паста — 75 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Паприка — 5 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Петрушка3 веточка = 9 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороду налейте масло, положите мясо, обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь, жарьте ещё 5 мин.. В сотейник налейте сметану, томатную пасту, специи, муку, перемешайте, добавьте к мясу, тушите 50 мин..

Питание

  • 113.08 Калорий
  • 3.49g Углеводы
  • 7.93g Жиров
  • 7.04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ