Счётчик Яшы
Рагу с добавлением копченостей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Рагу с добавлением копченостей

Рагу с добавлением копченостей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рагу с добавлением копченостей – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, баклажан, морковь, помидор, болгарский перец, капуста, мясные копчености.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 60 гр.
  • Репчатый лук — 45 гр.
  • Баклажан — 60 гр.
  • Морковь — 120 гр.
  • Помидор — 85 гр.
  • Болгарский перец — 75 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Мясные копчености — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно глубокой сковородки выложите мясо, затем слоями начните укладывать овощи по вашему желанию. Залейте небольшим количеством воды, доведите до кипения на 10 мин. и оставьте тушиться на полчаса.

Питание

  • 147,81 Калорий
  • 4,58g Углеводы
  • 10,91g Жиров
  • 7,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ