Рис с куриным фаршем под соусом бешамель
Рис с куриным фаршем под соусом бешамель – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, шампиньоны, лук, рис, вода, молоко 2,5% жирности, соль, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Куриный фарш — 200 гр.
- Шампиньоны 150 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Рис 350 гр.
- Вода — 500 мл.
- Молоко 2,5% жирности — 350 мл.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Очистите овощи. Шампиньоны можно не чистить. Нарежьте все средним кубиком. Подсоленую воду поставьте кипятится. Поставьте сковороду греться. Рис промойте и добавьте в кипящую воду, отварите до готовности, не давая ему закипеть. На разогретую сковороду выложите грибы, обжарьте до румяного цвета. Добавьте фарш в сковороду. Во время перемешивания разделяйте фарш лопаткой. Когда фарш обжарится до однородного цвета, добавьте лук и обжарьте пару мин.. Добавьте соль по вкусу и снимите с огня. Для приготовления соуса подогрейте молоко, добавьте муку просеянную через сито. Важно вводить муку маленькими порциями, тщательно перемешивая молоко венчиком. Если соус получился густым, разбавьте его небольшим количеством кипячёной воды и хорошенько перемешайте. Снимите с огня, посолите по вкусу. Добавьте готовый соус к обжаренному фаршу и хорошенько перемешайте.
Питание
-
112,54 Калорий
-
19,54g Углеводы
-
1,69g Жиров
-
4,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев