Счётчик Яшы
Рис с куриным фаршем под соусом бешамель | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с куриным фаршем под соусом бешамель

Рис с куриным фаршем под соусом бешамель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рис с куриным фаршем под соусом бешамель – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, шампиньоны, лук, рис, вода, молоко 2,5% жирности, соль, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Куриный фарш — 200 гр.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Рис 350 гр.
  • Вода — 500 мл.
  • Молоко 2,5% жирности — 350 мл.
  • Соль
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите овощи. Шампиньоны можно не чистить. Нарежьте все средним кубиком. Подсоленую воду поставьте кипятится. Поставьте сковороду греться. Рис промойте и добавьте в кипящую воду, отварите до готовности, не давая ему закипеть. На разогретую сковороду выложите грибы, обжарьте до румяного цвета. Добавьте фарш в сковороду. Во время перемешивания разделяйте фарш лопаткой. Когда фарш обжарится до однородного цвета, добавьте лук и обжарьте пару мин.. Добавьте соль по вкусу и снимите с огня. Для приготовления соуса подогрейте молоко, добавьте муку просеянную через сито. Важно вводить муку маленькими порциями, тщательно перемешивая молоко венчиком. Если соус получился густым, разбавьте его небольшим количеством кипячёной воды и хорошенько перемешайте. Снимите с огня, посолите по вкусу. Добавьте готовый соус к обжаренному фаршу и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 112,54 Калорий
  • 19,54g Углеводы
  • 1,69g Жиров
  • 4,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ