Счётчик Яшы
Куриный плов | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов

Куриный плов

Куриный плов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриный плов – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, лук, специи для плова, рис, вода, соль.

Ingredients

  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Специи для плова —
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделываем курицу. Обжариваем курицу на сковородке со специями, солим по вкусу. Обжарим отдельно лук. Морковь обжарим томатной пастой. Смешаем лук, морковь и курицу. Добавим рис. Зальем все водой, закроем крышкой и тушим на медленном огне 20 мин. до полной готовности.

Питание

  • 155,59 Калорий
  • 6,96g Углеводы
  • 9,22g Жиров
  • 11,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ