Куриный плов
Куриный плов – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, лук, специи для плова, рис, вода, соль.
Ingredients
- Курица — 1 шт. = 1500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Специи для плова —
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделываем курицу. Обжариваем курицу на сковородке со специями, солим по вкусу. Обжарим отдельно лук. Морковь обжарим томатной пастой. Смешаем лук, морковь и курицу. Добавим рис. Зальем все водой, закроем крышкой и тушим на медленном огне 20 мин. до полной готовности.
Питание
-
155,59 Калорий
-
6,96g Углеводы
-
9,22g Жиров
-
11,15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев