Счётчик Яшы
Грузинчики с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Грузинчики с фаршем

Грузинчики с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Грузинчики с фаршем – видео-рецепт за 65 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, соль, чёрный молотый перец, томатная паста, морковь, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Вода 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. Муку высыпьте в ёмкость , добавьте соль, яйцо, масло и воду. Вымесите тесто. Тесто должно получиться упругим и не должно прилипать к рукам. Для начинки смешайте фарш с натертой на тёрке луковицей, солью, перцем по вкусу. Хорошенько перемешайте. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Важно, чтобы тесто было тонкое, иначе слои получатся толстыми и невкусными. По всему листу теста выложите тонким слоем фарш. Сверните тесто в рулет. Нарежьте на кусочки толщиной 3 см. Разогрейте сковороду с маслом, обжаривайте каждый грузинчик с двух сторон до золотистой корочки. Когда все грузинчики обжарены, уберите их на тарелку. Почистите морковь, натрите на тёрке, нарежьте кубиками лук. Обжарьте овощи на сковороде. После того как овощи станут мягкими, добавьте обжаренные грузинчики, залейте 250 мл воды, посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. Варите 40 мин..

Питание

  • 186,53 Калорий
  • 15,76g Углеводы
  • 9,52g Жиров
  • 8,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ