Счётчик Яшы
Сборная рыбная солянка с горбушей, луком и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Сборная рыбная солянка с горбушей, луком и чесноком

Сборная рыбная солянка с горбушей, луком и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Сборная рыбная солянка с горбушей, луком и чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, копченая горбуша, лук, чеснок, маринованные помидоры, морковь, лесные замороженные грибы, соленые огурцы, лимон, соль, черный перец горошком, лавровый лист, паприка, маслины без косточки.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Горбуша — 200 гр.
  • Копченая горбуша — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Маринованные помидоры — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Лесные замороженные грибы — 50 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Паприка — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Маслины без косточки — 0.5 банка или 300 г = 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из голов и хребтов горбуши сварим бульон, добавив лук, морковь, кусочек сельдерея. Бульон процедим. Добавим рыбу. Когда закипит, варим 5 мин.. Заблаговременно готовим заправку для солянки. Лук, морковь, чили, чеснок мелко нарежем и обжарим. Грибы нарежем и добавим к овощам. Соленые огурцы нарежем кубиком и добавим в сковороду. С помидоров снимем шкурку. Нарежем кубиком и отправим к овощам. Вольем немного бульона или рассола от огурцов и потушим 10 мин.. Отправим заправку в бульону. Зелень мелко нарубим и добавим в солянку вместе с маслинами. Выжмем лимонный сок.

Питание

  • 75,73 Калорий
  • 3,31g Углеводы
  • 3,24g Жиров
  • 6,72g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ