Сборная рыбная солянка с горбушей, луком и чесноком
Сборная рыбная солянка с горбушей, луком и чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, копченая горбуша, лук, чеснок, маринованные помидоры, морковь, лесные замороженные грибы, соленые огурцы, лимон, соль, черный перец горошком, лавровый лист, паприка, маслины без косточки.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Горбуша — 200 гр.
- Копченая горбуша — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Маринованные помидоры — 300 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Лесные замороженные грибы — 50 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
- Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Паприка — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Маслины без косточки — 0.5 банка или 300 г = 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Из голов и хребтов горбуши сварим бульон, добавив лук, морковь, кусочек сельдерея. Бульон процедим. Добавим рыбу. Когда закипит, варим 5 мин.. Заблаговременно готовим заправку для солянки. Лук, морковь, чили, чеснок мелко нарежем и обжарим. Грибы нарежем и добавим к овощам. Соленые огурцы нарежем кубиком и добавим в сковороду. С помидоров снимем шкурку. Нарежем кубиком и отправим к овощам. Вольем немного бульона или рассола от огурцов и потушим 10 мин.. Отправим заправку в бульону. Зелень мелко нарубим и добавим в солянку вместе с маслинами. Выжмем лимонный сок.
Питание
-
75,73 Калорий
-
3,31g Углеводы
-
3,24g Жиров
-
6,72g Протеин
Без комментариев