Десерт Ягоды в сугробе
Десерт Ягоды в сугробе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: порошковый желатин, сметана, сахар, ягоды, молотый кофе, печенье, молоко.
Ingredients
- Порошковый желатин — 10 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Ягоды — 100 гр.
- Молотый кофе — 10 гр.
- Печенье — 150 гр.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскрошите печенье кухонным молотком. Смешайте с теплым молоком и кофе. Разбухший желатин нагрейте на огне до растворения, но не до кипения. Смешайте сметану с сахаром, желатином и ягодами. Поставьте на холод на 2 ч.. Застывшее желе опрокиньте на тарелку с печеньем, предварительно подержав его секунд 10 в посуде с теплой водой, чтобы желе легко отошло от краев формы. Ножом нарежьте крупно желе на куски.
Питание
-
236,15 Калорий
-
39,89g Углеводы
-
6,89g Жиров
-
4,92g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев