Лапша по-земсковски
Лапша по-земсковски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша быстрого приготовления, куриная грудка, сметана, лук, болгарский перец, растительное масло.
Ingredients
- Лапша быстрого приготовления — 3 шт. = 240 гр.
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Сметана 400 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и отделите от кости. Нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Лук и перец нарежьте кубиком и добавьте к мясу. Обжарьте 5 мин.. Добавьте в казан сметану. Перемешайте и тушите 20 мин. на медленном огне. Добавьте специи от лапши быстрого приготовления. Налейте 1,2 литра воды и дайте закипеть. Лапшу поломайте на части. После того, как вода закипит, положите лапшу в казан. Дождитесь, когда ещё раз закипит, и выключайте. Накройте крышкой и подождите 5 мин..
Питание
-
171.81 Калорий
-
15.17g Углеводы
-
7.88g Жиров
-
9.82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев