Счётчик Яшы
Лапша по-земсковски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Лапша по-земсковски

Лапша по-земсковски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Лапша по-земсковски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лапша быстрого приготовления, куриная грудка, сметана, лук, болгарский перец, растительное масло.

Ingredients

  • Лапша быстрого приготовления — 3 шт. = 240 гр.
  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Сметана 400 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и отделите от кости. Нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Лук и перец нарежьте кубиком и добавьте к мясу. Обжарьте 5 мин.. Добавьте в казан сметану. Перемешайте и тушите 20 мин. на медленном огне. Добавьте специи от лапши быстрого приготовления. Налейте 1,2 литра воды и дайте закипеть. Лапшу поломайте на части. После того, как вода закипит, положите лапшу в казан. Дождитесь, когда ещё раз закипит, и выключайте. Накройте крышкой и подождите 5 мин..

Питание

  • 171.81 Калорий
  • 15.17g Углеводы
  • 7.88g Жиров
  • 9.82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ