Счётчик Яшы
Легкий ягодный десерт с бисквитом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Фруктовые десерты

Легкий ягодный десерт с бисквитом

Легкий ягодный десерт с бисквитом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Легкий ягодный десерт с бисквитом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сметана, сахар, бисквит, ягоды, порошковый желатин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сметана — 500 гр.
  • Сахар — 250 гр.
  • Бисквит — 300 гр.
  • Ягоды — 300 гр.
  • Порошковый желатин 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмерянное количество желатина пересыпьте в небольшую кастрюльку, после залейте его 150-200 мл. холодной воды и оставьте желатин для полного набухания на 30 мин.. Бисквит аккуратно нарежьте с помощью острого ножа, на небольшие кубики. Сметану хорошенько взбейте с сахаром. Подготовленную глубокую емкость, аккуратно обверните пищевой пленкой. На дно емкости выложите подготовленные, после выложите слой нарезанных кубиков бисквита, затем снова слой ягод и опять слой из бисквита и так продолжайте пока не закончите все ингредиенты. За 30 мин. желатин застынет, поставьте его на плиту и постоянно помешивая разогрейте его. Затем тоненькой струйкой вылейте в желатин сметану, размешайте и снимите с плиты. Залейте весь бисквит с ягодами смесью со сметаны и желатина, и отправляйте торт в холодное место на 120 мин.. После того как торт застынет, переверните емкость, очень аккуратно снимите пищевую пленку, и смело подавайте его к столу.

Питание

  • 234,24 Калорий
  • 30,6g Углеводы
  • 10,93g Жиров
  • 4,67g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ