Счётчик Яшы
Соленые капкейки с ветчиной, сыром и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Капкейк

Соленые капкейки с ветчиной, сыром и зеленью

Соленые капкейки с ветчиной, сыром и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Соленые капкейки с ветчиной, сыром и зеленью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сметана, сливочное масло, сахар, растительное масло, зеленый лук, твердый сыр, ветчина, разрыхлитель теста, молотая куркума, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 180 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Песочный сахар — 20 гр.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Твёрдый сыр — 250 гр.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Молотая куркума — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую емкость разбейте два яйца и добавьте сахар, взбейте до образования пенки. Затем, добавьте сметану, растительное и растопленное сливочное масло, а также просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Ветчину нарежьте на небольшие кубики. Твердый сыр натрите на крупной терке. Зеленый лук и зелень петрушки вымойте и мелко нарубите. Выложите нарезанные ингредиенты в тесто. Добавьте куркуму, смесь перцев и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. В противень для выпекания маленьких кексов выложите бумажные формочки. Тесто разложите по формочкам. Выпекайте капкейки в разогретой духовке при температуре 180°C в течение 35 мин..

Питание

  • 305,99 Калорий
  • 13,31g Углеводы
  • 22,77g Жиров
  • 12,22g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ