Счётчик Яшы
Ягодные пирожные в домашних условиях | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пирожные

Ягодные пирожные в домашних условиях

Ягодные пирожные в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Ягодные пирожные в домашних условиях – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сливки 33% жирности, желток куриного яйца, мед, слоеное тесто, малина, земляника, сахарная пудра, смородина, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Молоко — 500 мл.
  • Сливки 33% жирности 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко, сливки, мед, сахар и яичные желтки взбейте с помощью венчика до однородной консистенции, перелейте в сотейник и нагрейте до 84°. Затем полностью остудите массу и, доставая из холодильника несколько раз и тщательно перемешивая, превратите в мороженое. Слоеное тесто порциями щедро присыпьте сахарной пудрой, раскатайте в тончайший блин. Разложите на противне пергамент, расположите на нем кружки теста, накройте другим листом пергамента. Поставьте запекаться на 15 мин. в разогретую до 180° духовку. Готовые лепешки остудите. Соберите пирожное. Для этого на тесто выложите шарик мороженого, затем ягоды. Чередуйте слои. Последний слой можете присыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 247,92 Калорий
  • 34,74g Углеводы
  • 11,05g Жиров
  • 3,64g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ