Лапша с тушёной говядиной по-китайски в медленноварке
Ingredients
- Печенье
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 1,5 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. сахара-песка
- 1 большое яйцо
- 1/3 ст. патоки
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Глазурь
- 450 гр. сахарной пудры
- 2 ст. л. сухого яичного белка
- 4-6 ст. л. воды
- Сахар-песок, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
Положите говядину в медленноварку объёмом 6-8 л. и слегка посыпьте солью и чёрным перцем. В небольшой миске смешайте венчиком муку с 0,5 ст. воды до однородной консистенции, затем вешайте соус хойсин, соевый соус, томатную пасту, чесночный соус чили и имбирь. Перелейте в медленноварку и переверните говядину, чтобы покрыть жидкостью. Добавьте звёздочку аниса. Накройте крышкой и варите при слабом нагреве, пока говядина не станет мягкой, 7-8 часов.Удалите анис и переложите мясо на тарелку. Нарежьте на кусочки размером на один укус, удалив все крупные куски жира. Снимите излишки жира с поверхности соуса в медленноварке. Верните мясо в медленноварку, посолите и поперчите.
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте лапшу и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Разложите лапшу и тушёную говядину по чашам. Сверху посыпьте водяным крессом, зелёным луком, кинзой и сбрызните бальзамическим уксусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024