Счётчик Яшы
Домашняя шоколадная колбаса | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты с какао

Домашняя шоколадная колбаса

Домашняя шоколадная колбаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Домашняя шоколадная колбаса – видео-рецепт за 150 минут ⭐ Ингредиенты: темный шоколад, печенье, какао-порошок, сливочное масло, орехи, сахарная пудра.

Ingredients

  • Темный шоколад — 200 гр.
  • Печенье — 240 гр.
  • Какао-порошок — 30 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Орехи — 80 гр.
  • Сахарная пудра — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане. Печенье измельчить в крошку. Крошку из печенья смешать с какао, толченым орехом, добавить растопленное масло и шоколад. Замесить однородную массу. Выложить её на плёнку и придать форму колбасы, плотно обернуть и убрать в холодильник на пару ч..

Питание

  • 525,51 Калорий
  • 45,98g Углеводы
  • 34,51g Жиров
  • 7,97g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ