Домашняя шоколадная колбаса
Домашняя шоколадная колбаса – видео-рецепт за 150 минут ⭐ Ингредиенты: темный шоколад, печенье, какао-порошок, сливочное масло, орехи, сахарная пудра.
Ingredients
- Темный шоколад — 200 гр.
- Печенье — 240 гр.
- Какао-порошок — 30 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Орехи — 80 гр.
- Сахарная пудра — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане. Печенье измельчить в крошку. Крошку из печенья смешать с какао, толченым орехом, добавить растопленное масло и шоколад. Замесить однородную массу. Выложить её на плёнку и придать форму колбасы, плотно обернуть и убрать в холодильник на пару ч..
Питание
-
525,51 Калорий
-
45,98g Углеводы
-
34,51g Жиров
-
7,97g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев