Салат «Нисуаз» с тунцом, маслинами и каперсами
Салат «Нисуаз» с тунцом, маслинами и каперсами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, стручковая фасоль, огурец, помидоры черри, салат «айсберг», маслины, каперсы, тунец кусочками в собственном соку, оливковое масло, винный уксус красный, бальзамический уксус темный, горчица.
Ingredients
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Огурец — 1 шт. — 100 гр.
- Помидоры черри 150 гр.
- Салат «айсберг» 150 гр.
- Маслины — 100 гр.
- Каперсы — 50 гр.
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 180 г = 180 гр.
- Оливковое масло 5 ст. л. = 85 гр.
- Винный уксус красный — 3 ст. л. = 54 гр.
- Бальзамический уксус темный — 1 ст. л. = 15 гр.
- Горчица 1 ч. л. = 8 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Салат айсберг порезать крупными кусочками и выложить на дно блюда. Картофель отварить до готовности в мундире, остудить, почистить, порезать некрупными кубиками и выложить на листья салата. Огурец порезать и выложить на картошку. Стручковую фасоль отварить 5-10 мин., слить воду и выложить в салатник. Помидоры черри порезать пополам, добавить в салат. Лук порезать некрупными перьями. Добавить в салат маслины и каперсы. Для заправки смешать оливковое масло, винный и бальзамический уксус, горчицу, соль и перец, хорошо размешать. Полить салат заправкой.
Питание
-
105,75 Калорий
-
6,47g Углеводы
-
7,37g Жиров
-
2,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев