Счётчик Яшы
Салат «Нисуаз» с тунцом, маслинами и каперсами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Салаты с тунцом

Салат «Нисуаз» с тунцом, маслинами и каперсами

Салат «Нисуаз» с тунцом, маслинами и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Салат «Нисуаз» с тунцом, маслинами и каперсами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, стручковая фасоль, огурец, помидоры черри, салат «айсберг», маслины, каперсы, тунец кусочками в собственном соку, оливковое масло, винный уксус красный, бальзамический уксус темный, горчица.

Ingredients

  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Помидоры черри 150 гр.
  • Салат «айсберг» 150 гр.
  • Маслины — 100 гр.
  • Каперсы — 50 гр.
  • Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 180 г = 180 гр.
  • Оливковое масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Винный уксус красный — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Бальзамический уксус темный — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Горчица 1 ч. л. = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салат айсберг порезать крупными кусочками и выложить на дно блюда. Картофель отварить до готовности в мундире, остудить, почистить, порезать некрупными кубиками и выложить на листья салата. Огурец порезать и выложить на картошку. Стручковую фасоль отварить 5-10 мин., слить воду и выложить в салатник. Помидоры черри порезать пополам, добавить в салат. Лук порезать некрупными перьями. Добавить в салат маслины и каперсы. Для заправки смешать оливковое масло, винный и бальзамический уксус, горчицу, соль и перец, хорошо размешать. Полить салат заправкой.

Питание

  • 105,75 Калорий
  • 6,47g Углеводы
  • 7,37g Жиров
  • 2,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ