Счётчик Яшы
Кубинский сэндвич со свининой из медленноварки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Кубинский сэндвич со свининой из медленноварки: рецепт

Кубинский сэндвич со свининой из медленноварки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. очищенной от плодоножек клубники
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. миндальной муки
  • 4 ч. л. ванильного экстракта
  • Для верхнего слоя:
  • 2/3 ст. с горкой пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 5 ст. л. нарезанного кубиками холодного сливочного масла
  • 1 и 1/4 ст. нарезанного пластинками миндаля
  • Почти Половину ст. л. сахара турбинадо
  • Жирные сливки для подачи
  • 1 жаропрочная форма для пирога примерно 20 см. в диаметре и 5 см. высотой (объемом примерно 1 1/4 л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте свинину: в небольшой миске смешайте оливковое масло, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. чёрного перца, зиру, орегано, хлопья красного перца, чеснок, сок лайма и апельсиновый сок. Небольшим ножом сделайте проколы по всей поверхности свинины и натрите её пряной смесью. Переложите свинину в медленноварку объёмом 6-7 л. и залейте всеми соками из миски. Накройте крышкой и варите при слабом нагреве до готовности, 8 часов.Переложите свинину в миску и дайте немного остыть. Двумя вилками раскромсайте мясо, разделив его на крупные куски, затем верните в медленноварку, чтобы свинина прогрелась.

2

Разрежьте булку горизонтально пополам и смажьте обе стороны горчицей. Выложите слоями ветчину, сыр, куски свинины, маринованные огурцы и лук и нарежьте сэндвич на порционные куски. Или начинайте есть с противоположных концов: кто быстрее доберётся до середины!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться