Счётчик Яшы
Праздничные креветки во фритюре, рецепт с фото
Простые рецепты

Праздничные креветки во фритюре

Праздничные креветки во фритюре

Праздничные креветки во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • креветки — 500-600 грам.
  • Свежее молоко — 0.5 стакана
  • сухари панировочные — 50 грам.
  • Мука — 2 ст. л.
  • яичный желток — 1 шт.
  • масло растительное —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку перемешать с молоком, в смеси не должно быть комочков. Добавить сырой куриный желток, соль, перемешать до однородного состояния. На крупных креветках сделать надрезы так, чтобы они стали плоскими. Разогреть масло во фритюрнице. Морепродукты обмакивать в кляр, в сухари, затем – погрузить в кипящее масло. Жарить пять или шесть минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться