Счётчик Яшы
Жареный хек в яично-луковой панировке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жареный хек в яично-луковой панировке

Жареный хек в яично-луковой панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Жареный хек в яично-луковой панировке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: хек, лук, растительное масло, морская соль, специи для рыбы, яйцо, копченая паприка, смесь перцев, пшеничная мука цельнозерновая, панировочные сухари, зернистая горчица.

Ingredients

  • Хек — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Морская Соль
  • Специи для рыбы —
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Копченая паприка — 2 гр.
  • Смесь перцев — 2 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 50 гр.
  • Панировочные сухари — 15 гр.
  • Зернистая горчица — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу, очистите от чешуи и внутренностей, удалите плавники. Добавьте натертый на крупной тёрке репчатый лук. Добавьте все специи, соль, горчицу и яйцо. Перемешайте и дайте промариноваться. Всыпьте муку и панировочные сухари. Хорошенько перемешайте. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон по 10 мин. на среднем огне. В конце приготовления накройте крышкой и потушите ещё 10 мин..

Питание

  • 130,4 Калорий
  • 3,98g Углеводы
  • 6,38g Жиров
  • 14,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ