Жареный хек в яично-луковой панировке
Жареный хек в яично-луковой панировке – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: хек, лук, растительное масло, морская соль, специи для рыбы, яйцо, копченая паприка, смесь перцев, пшеничная мука цельнозерновая, панировочные сухари, зернистая горчица.
Ingredients
- Хек — 1 кг = 1000 гр.
- Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Морская Соль
- Специи для рыбы —
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Копченая паприка — 2 гр.
- Смесь перцев — 2 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 50 гр.
- Панировочные сухари — 15 гр.
- Зернистая горчица — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу, очистите от чешуи и внутренностей, удалите плавники. Добавьте натертый на крупной тёрке репчатый лук. Добавьте все специи, соль, горчицу и яйцо. Перемешайте и дайте промариноваться. Всыпьте муку и панировочные сухари. Хорошенько перемешайте. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон по 10 мин. на среднем огне. В конце приготовления накройте крышкой и потушите ещё 10 мин..
Питание
-
130,4 Калорий
-
3,98g Углеводы
-
6,38g Жиров
-
14,44g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев