Счётчик Яшы
Королевский пирог из шоколадной крошки с творогом, рецепт с фото и видео
Выпечка

Королевский пирог из шоколадной крошки с творогом

Королевский пирог из шоколадной крошки с творогом

Королевский пирог из шоколадной крошки с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • Мука — 280 грам.
  • масло сливочное — 180 грам.
  • какао-порошок — 60 грам.
  • Песочный сахар — 80 грам.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • начинка
  • Свежий творог — 350 грам.
  • Песочный сахар — 70 грам.
  • Яйца — куриные — 3 грам.
  • Свежая сметана — 70 грам.
  • кукурузный крахмал — 35 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать творог, сметану, сахар, крахмал и яйца. Взбить погружным блендером до однородности. Начинка готова. На стол высыпать муку, какао, сахар, соль. Перемешать все руками. Добавить сливочное масло. Всю массу руками растереть в мелкую крошку. Шоколадная крошка готова. В форму (22 см), застеленную пергаментной бумагой, высыпать 2/3 крошки. Сформировать основу и бортики. Вылить начинку. Присыпать оставшейся крошкой. Выпекать в духовке при 180°С 40 минут. Дать пирогу полностью остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник на 2 ч.. Королевский пирог с творогом готов! Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться