Королевский пирог из шоколадной крошки с творогом
Ingredients
- Мука — 280 грам.
- масло сливочное — 180 грам.
- какао-порошок — 60 грам.
- Песочный сахар — 80 грам.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- начинка
- Свежий творог — 350 грам.
- Песочный сахар — 70 грам.
- Яйца — куриные — 3 грам.
- Свежая сметана — 70 грам.
- кукурузный крахмал — 35 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать творог, сметану, сахар, крахмал и яйца. Взбить погружным блендером до однородности. Начинка готова. На стол высыпать муку, какао, сахар, соль. Перемешать все руками. Добавить сливочное масло. Всю массу руками растереть в мелкую крошку. Шоколадная крошка готова. В форму (22 см), застеленную пергаментной бумагой, высыпать 2/3 крошки. Сформировать основу и бортики. Вылить начинку. Присыпать оставшейся крошкой. Выпекать в духовке при 180°С 40 минут. Дать пирогу полностью остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник на 2 ч.. Королевский пирог с творогом готов! Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все