Холодный суп-закуска «Гаспачо»
Ingredients
- 340 гр. готовых сладких итальянских куриных колбасок (примерно 4 шт.), нарезанных толщиной 1 см.
- Тёртый пармезан (по желанию)
- Перетёртые хлопья красного перца (по желанию)
- 1/3 ст. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
- 2 ст. л. итальянской приправы
- Мука высшего сорта, для работы
- 220 гр. теста для пиццы, охлаждённого
- 2 ст. виноградных помидоров (24-30 шт.)
- 450 гр. свежей моцареллы, тонко нарезанной
- 0,5 ст. свежих листьев базилика
- 1 ст. любого соуса маринара, подогретого, для макания
- Необходимое оборудование: 8 деревянных шампуров длиной 30 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте в блендере до получения однородной массы помидоры, огурец, сладкий перец, петрушку, красный лук, чеснок, виноград и зиру. Не останавливая блендер, медленно влейте оливковое масло, чтобы гаспачо стал гладким и однородным.Добавьте 0,5 ст. овощного бульона и снова взбейте. Если гаспачо кажется слишком густым, добавьте больше бульона, пока он не достигнет желаемой консистенции. Посолите, поперчите и поставьте в холодильник примерно на 1 час. Сбрызните каждую порцию оливковым маслом и посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024