Аппетитный маринованный перец на зиму
Аппетитный маринованный перец на зиму – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 3000 гр.
- Для маринада потребуется:
- Вода — 1000 гр.
- Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
- Песочный сахар — 1.5 стакан = 270 гр.
- Столовый уксус 9% — 0.5 стакан = 100 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте перец на четвертинки. Смешайте в кастрюле все ингредиенты для маринада и доведите до кипения. Небольшими партиями бланшируйте в маринаде нарезанный перец в течение 5 мин. и раскладывайте по банкам. Затем разлейте оставшийся маринад по банкам, закатайте и дайте им остыть сутки.
Питание
-
75,08 Калорий
-
9,83g Углеводы
-
4,32g Жиров
-
0,64g Протеин
Без комментариев