Счётчик Яшы
Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком, рецепт с фото и видео
Вторые блюда на ужин

Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком

Рецепты » Вторые блюда » Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком

Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • грибы — 500 грам.
  • сливки жирные — 100 грам.
  • бурбон — 50 грам.
  • лук репчатый — 30 грам.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сыр — 10 грам.
  • кинза — 5 грам.
  • масло оливковое — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем масло сковородки. Далее добавляем лук и выдавливаю чеснок, обжариваем и добавляем грибы. Обжарим 4 мин. и добавим Бурбон. После добавим кинзу и зальем сливки. Посолим, поперчим и оставим на среднем огне на 10 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться