Счётчик Яшы
Пышная румяная пицца на дрожжевом тесте | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Пышная румяная пицца на дрожжевом тесте

Пышная румяная пицца на дрожжевом тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Пышная румяная пицца на дрожжевом тесте – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пресное дрожжевое тесто, копченая колбаса, сыр, болгарский перец, желфикс, кетчуп, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Пресное дрожжевое тесто — 400 гр.
  • Копченая колбаса — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Болгарский перец — 50 гр.
  • Желфикс 30 гр.
  • Кетчуп 30 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму застелите пергаментной бумагой или фольгой и смажьте ее маслом. Заранее поставьте разогреваться духовку на 180°. В форму поместите тесто, разделённое на 2 части. С помощью скалки раскатайте его. В отдельную миску поместите майонез. К нему добавьте кетчуп. Все тщательно перемешайте. Щедро смажьте тесто приготовленным соусом. Колбасу порежьте на ломтики. Равномерно распределите ее на тесте. Нарежьте болгарский перец на ломтики. 1Равномерно разложите его поверх колбасы. 2Отправьте пиццы в духовку на 20 мин. при 180°. 3Натрите сыр на терке. 4За пять мин. до готовности посыпьте сыром пиццы.

Питание

  • 299.21 Калорий
  • 29.84g Углеводы
  • 18.37g Жиров
  • 10.21g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ