Счётчик Яшы
Рецепт куриной печени с мандаринами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Рецепт куриной печени с мандаринами

Рецепт куриной печени с мандаринами

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 5 Cooking Time: 15 Total Time: 20

Рецепт куриной печени с мандаринами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, мандарины, белый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 300 гр.
  • Мандарины — 1 шт. = 50 гр.
  • Белый лук — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Микрозелень — по желанию

Instructions

1

Нарежьте лук ломтиками толщиной 3 мм Влейте масло на хорошо разогретую сковороду и обжарьте печень по 1-1,5 мин. с каждой стороны. Если печени много, то обжаривайте ее в несколько подходов. Выдавите или измельчите зубчики чеснока, все перемешайте и жарьте ещё 1 мин., пока чеснок не даст аромат. Переложите печень в отдельную тарелку, и той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте дольки мандарина потушите несколько мин., пока мандарины не дадут сок и верните печень в сковороду. Тушите ещё 3 мин.. Разложите блюдо по тарелкам, посолите и поперчите по вкусу.

Nutrition

  • 160,04 Calories
  • 3,23g Carbohydrates
  • 10,9g Fat
  • 12,16g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ