Творожная запеканка с морковью, рисом и сухофруктами
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Рис — 0.5 стакана
- морковь — 1 шт.
- Изюм — 40 гр.
- Курага — 40 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Сливочное масло — 60 гр.
Instructions
1
Отварите рис мин. 10 и охладите.
2
Замочите сухофрукты в воде на 7 мин. По необходимости нарежьте.
3
Натрите морковь на крупной терке.
4
Отделите белки и взбейте их в пышную пену.
5
Смешайте все ингредиенты, кроме белков, а потом аккуратно вмешайте и их.
6
Выложите массу в форму и готовьте запеканку в духовке примерно 35 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев