Творожная запеканка с абрикосами и смородиной
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Черная смородина — 1 горсть
- абрикосы — 10 шт.
- Разрыхлитель теста — половину ч. л.
Instructions
1
Взбейте в блендере до однородности творог, яйца, муку с разрыхлителем, сметану и сахар.
2
Выложите массу в форму для запекания. Сверху разложите половинки абрикосов и ягоды смородины.
3
Отправьте блюдо в духовку на 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев