Счётчик Яшы
Творожная запеканка с абрикосами и смородиной | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с абрикосами и смородиной

Творожная запеканка с абрикосами и смородиной

By Анастасия Пулина Serves: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 400 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Черная смородина — 1 горсть
  • абрикосы — 10 шт.
  • Разрыхлитель теста — половину ч. л.

Instructions

1

Взбейте в блендере до однородности творог, яйца, муку с разрыхлителем, сметану и сахар.

2

Выложите массу в форму для запекания. Сверху разложите половинки абрикосов и ягоды смородины.

3

Отправьте блюдо в духовку на 40 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ