Суп с рисовой лапшой и курицей
Ingredients
- На 2 л воды:
- Куриное филе - 250 гр.
- Сладкий красный Чёрный перец - 70 гр.
- Морковка - 50 гр.
- Рисовая лапша - 50 гр.
- Растительное масло - 40 гр.
- Зеленый лук - 5 гр.
- Мелкая соль, черный Чёрный перец - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для супа с рисовой лапшой и курицей.
Промытое куриное филе сложите в кастрюлю, залейте чистой водой, поставьте на огонь, пускай мясо закипит. Бульон посолите, уберите пенку, варите при небольшом кипении 25 минут.
Затем мясо достаньте из бульона. Куриное филе разделите на волокна.
Почистите необходимые овощи - лук, морковку и сладкий перец. Лук нарежьте небольшими кубиками, а лук и сладкий перец - более крупными кусочками.
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте все овощи и слегка обжарьте до полуготовности. Жарьте 2 мин.ы, помешивая.
Всыпьте овощную зажарку в суп, проварите пару минут, чтобы бульон стал вкуснее, затем всыпьте рисовую лапшу.
Следом всыпьте куриное мясо, доведите суп до кипения, перемешайте все компоненты.
Сразу после этого добавьте в суп нарезанный зеленый лук, по желанию можете поперчить. Лук не варите, а сразу выключайте огонь, суп с рисовой лапшой и курицей готов.
К столу суп подавайте в горячем виде.