Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Королевский обед или ужин, состоящий из трех блюд с подачей спиртных напитков, - идеальный прием пищи для Львов. Львы любят наслаждаться хорошей роскошной жизнью, и хорошая еда, несомненно, часть такой жизни. Они любят богатые изысканные блюда и прекрасное вино. К счастью, молодые Львы имеют хорошее здоровье, активный обмен веществ, и всегда держат себя в форме, благодаря своей активности. Однако, время не стоит на месте, и более зрелым Львам следует помнить о правильном питании и стараться как можно меньше употреблять в пищу жирные продукты. Важным элементом для Львов является фосфат магния, он необходим для формирования скелетной структуры, нормальной деятельности нейро-моторного аппарата, активизирует пищеварительные ферменты, формирует кровяной белок и регулирует густоту крови. Продукты, которые содержат этот элемент, включают ростки пшеницы и ржи, миндаль, грецкие орехи, семена подсолнечника, фиги, лимоны, яблоки, персики, кокосовый орех, рис, дары моря, свеклу, спаржу, яичный желток. Для крови полезны говядина, мясо ягненка, домашняя птица, печень, свежие овощи, фрукты и плоды, зеленый салат, сыр, цельное молоко, сыр, йогурт. Львам также рекомендуются продукты, богатые железом. Это - шпинат, изюм, финики. Сливы, груши и апельсины помогут уменьшить нагрузку на сердце. В гастрономических предпочтениях Львы неравнодушны к пряной средиземноморской кухне. Чеснок, конечно, не их любимец, большей любовью у Львов пользуются гвоздика, мускатный орех, петрушка. Если вы хотите сделать приятное Льву, помните, они любят лучшее из лучшего, поэтому пища для них должна быть не просто вкусной, но и красивой.

    Рецепт для Львов: Пикантный цыпленок

    КОКТЕЙЛЬНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ЛЬВА
    Коктейли – вот что является выбором Львов! Для них есть особенный коктейль - Leo Special, который польстит любому хищному коту или кошечке. В состав этого коктейля входит джин, ликер Cointreau, сок лайма, ликер Pernod и мятный ликер. Коктейль «Cadillac Margarita», приготовленный с ликером Grand Marnier, тоже заставит Льва мурлыкать от удовольствия. Если вы хотите сделать Льву приятное на его день рождения – устройте коктейльную вечеринку. Он оценит это по достоинству.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 890
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *