Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Вы любите поесть… О, как Вы это любите! Вы это любите той странной любовью, которая не перестает вызывать удивление у Ваших родных и друзей, а также многочисленных астрологов. Вы удивительно активный человек, и для поддержания энергии Вам, конечно же, необходимо хорошо подкреплять свои силы. Те, кто Вас знает по работе, не сомневаясь скажет: «Прием пищи для Овна как заправка для автомобиля». Но лучшие друзья не согласятся, потому что они знают Вас как гурмэ, как кулинарного эстета, как эрудированного гастронома. А в принципе, правы окажутся и те и другие.

    Действительно, Овен может устроить перекус на ходу, не испытывает неудобств, если приходится кушать в одиночку. Но было бы несправедливо думать, будто Овну все равно, что есть. Он любит простую, но, тем не менее, качественную пищу. Овен любит путешествовать, а потому не чужд экзотике, новые и необычные вкусы пробует с готовностью и удовольствием и легко к ним привыкает. Хотя все-таки отдает предпочтение острой и пряной пище, а также всему жареному. И даже более того - испытывает слабость ко всему поджаристому и хрустящему. Овен предпочитает пищу, богатую белком, и имеет более сильную потребность в мясе, нежели другие зодиакальные знаки. Овну полезна пища, содержащая железо, поэтому интуитивно он выбирает абрикосы, чернослив, не отказывается от патоки. Продукты, имеющие красную окраску, всегда привлекут внимание Овна, поэтому вполне уверено можно предложить ему красный редис, свеклу, краснокочанную капусту, красное мясо, красное вино, кетчуп и т.п. Но учитывайте, что Овен любит разнообразие! Лучший стол, по его мнению, это стол, который ломится от обилия закусок.

    Положа руку на сердце, Овен признается, что готовить он не любит, особенно если этот процесс занимает продолжительное время. Но если он устраивает застолье, то тут постарается все сделать по высшему классу. Ведь это Овен, это лидер, который привык быть первым, быть лучшим. И если уж Овен встает к плите, то будьте уверены, что он обязательно угостит вас чем-нибудь вкусным, новым и необычным. Овен обаятелен и заботлив, он внимателен к каждому гостю и постарается сделать так, чтобы всем было уютно под покровительством его домашнего очага. Он легко и непринужденно составит меню, учитывая вкусы и диетические пожелания каждого гостя. Эстетичность и неистребимое желание впечатлять помогают Овну даже из простого обеда создать изысканный прием. Будучи в жизни простым любителем поесть, при организации праздника Овен превращается в профессионального повара, декоратора и тамаду в одном лице. Но великолепному банкету (а иначе приемы Овна и не назовешь) предшествует кропотливая, скрупулезная работа. Он хочет успеть все и много, и это желание может запереть его на кухне на несколько дней! В следующий раз, оценив изящество сервировки и великолепный вкус блюд, задумайтесь, на какие жертвы он пошел, чтобы доставить своим гостям удовольствие. Ведь будучи по натуре человеком непоседливым и нетерпеливым, Овну требуется настоящая выдержка провести столь много времени на кухне.

    Если же вы кормите Овна, а не он вас, то будьте готовы к тому, что кормить его нужно много и вовремя. Проголодавшись, он требует пищи немедленно, а голодный Овен становится очень раздражительным. Во время застолий старайтесь выделить Овну-гостю место во главе стола, только так он себя будет чувствовать комфортно.

    Парадоксально, но при всем своем отношении к пище, среди Овнов довольно редко встречаются полные люди, а ведь для любого другого знака тяжелая, острая, жирная пища, принимаемая то на бегу, то ненормированно по времени, может незамедлительно сказаться на фигуре и здоровье.

    Овны очень активны, и поэтому нуждаются в правильном сбалансированном питании, чтобы поддерживать хорошее здоровье и пополнять запасы энергии. Важным элементом для организма Овнов является калия фосфат. Калия фосфат отвечает за нормальную деятельность мозга и печени. Овнам необходимо пополнять запасы этого элемента в своем организме с помощью пищи, богатой калием фосфатом. К таким продуктам относятся молоко, рыба, бананы, водоросли и другие продукты моря. Эти продукты должны составлять обязательную часть рациона Овнов, поскольку недостаток калия фосфата может вызвать у огненных людей депрессию. Поддержанию хорошего оптимистического настроения для Овнов могут служить разнообразные свежие фрукты, плоды и овощи. И еще, чем больше ярких красок в блюдах - тем лучше!

    Рецепты для Овнов:
    Овощи-гриль по-средиземноморски
    Помидоры с маслинами и сыром
    Фаршированные помидоры черри
    Салат из яблок с грецкими орехами и пряным майонезом
    Теплый пирог с корицей
    Соус с манго и карри

    КОКТЕЙЛЬНЫЙ ГОРОСКОП ДЛЯ ОВНА
    Овнам сложно устоять перед новыми напитками, особенно теми, которые только появились в ассортименте баров. Еще неопробованные вкусы влекут Овнов к себе своей новизной и экзотичностью. Овны – и мужчины и женщины – уважительно относятся к крепким спиртным напиткам и, честно говоря, предпочитают их больше, чем слабоалкогольные коктейли. Виски Jack Daniels, скотч, водка – отличное угощение для мужчин. Ликер Cointreau, коктейль «Cosmopolitan» - хороший выбор для женщин.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1362
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *