Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    В кулинарных блюда не редко применяется фарш.
    Раньше удивлялся почему фарш в магазинах стоит дешевле, чем мякоть... Потом подсмотрев, что туда добавляется больше не захотел его покупать.

    Лучше уж готовить его самому.

    Конечно можно прокрутить мясо через мясорубку, но тут уж придется поплатиться вкусовыми и качественными характеристиками готового блюда. Во время пропускания через мясорубку из мяса выжимаются все соки, оно приобретает не красивую консистенцию, вкус абсолютно меняется.

    Лучший способ приготовления фарша - это рубка, резка ножом на мелкие кусочки. Но это процесс немного длительный и не для ленивых.

    Так как сам я немного ленив, то пользуюсь для этих целей блендером, который устанавливается к миксеру, очень удобная штука.

    Фарш - рубить или крутить?!


    При резке фарш получается сочным, очень аппетитно выглядит, а готовое блюдо очень вкусным, так что рубите мясо, рубите...

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 2020
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *