Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Существует масса способов сделать картошечку вкусной и аппетитной. Во-первых, сковорода для обжаривания должна быть глубокой и с толстым дном. Жир (существует мнение, что картошку следует жарить на нескольких жирах) на сковороде должен хорошо разогреться. Во-вторых, солить картофель следует уже тогда, когда он станет мягким (состояние полуготовности). В этом случае он получается более сочным.
    Картофель будет вкусным и хрустящим, если перед добавлением в хорошо разогретый жир его обсушить полотенцем. Картошка должна быть нарезана кусочками одинаковой формы и размера, то есть нужно использовать один способ нарезки. Ну, и немаловажен сам сорт картофеля. Идеальными для жарки считаются сорта с желтоватой мякотью; белые и синеватые лучше варить.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1696
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *