Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Если вы хотите, чтобы при варке рисового супа или молочной каши рис хорошо разварился, следует засыпать его в холодную воду или в холодное молоко. И наоборот, зерна риса останутся целыми, если засыпать крупу в кипящую подсоленную воду.

    Чтобы рис получился белым надо в воду, в которой он варится, добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты.

    А так же, желательно брать пропорцию 1-н к 2-ум. Следовательно, на один стакан риса, два стакана воды.
    Приятного приготовления.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 866
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *