Соус для салата Цезарь без анчоусов
Ingredients
- Чеснок — 1 зубчик
- Горчица готовая — 1 ч. л.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 45 мл.
- Винный уксус красный — 1 ч. л.
- Вустерский соус — 1 ч. л.
- Табаско — 2 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и нарубите чеснок как можно мельче, раздавите его плоской стороной ножа и перетрите с солью.
2
Нужно получить чесночную пасту.
3
В миску для заправки выложите яичный желток, добавьте горчицу и сок лимона.
4
Хорошо все смешайте до однородности.
5
Добавьте чесночную пасту, уксус и перемешайте.
6
Тонкой струйкой при постоянном взбивании влейте масло.
7
Добавьте вустерский соус, табаско и перец.
8
Перемешайте.
9
Готово.
10
Приятного!
Питание
-
488 Калорий