Рис со свининой и чесноком
Ingredients
- Пропаренный рис — 2 стакана
- свинина (ошеек) — 300 гр.
- Чеснок — полголовки
- растительное масло — 4 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 6 стаканов
- укроп (для украшения) — 2 стебля
Instructions
1
Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Чеснок очистите от шелухи и нарежьте пластинами. Укроп измельчите.
3
В чашу мультиварки влейте половину растительного масла, включите программу «Жарка».
4
Всыпьте мясо и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
5
Влейте 2 стакана теплой воды, закройте крышку и готовьте полчаса на режиме «Тушение».
6
Откройте крышку и продолжайте готовить на программе «Жарка» до тех пор пока не испарится большая часть жидкости.
7
Добавьте оставшееся масло, чеснок, соль и молотый перец. Обжарьте все вместе 5 мин..
8
Всыпьте промытый рис, влейте теплую воду. Закройте крышку и включите на 30 мин. программу «Каша».
9
Готовое блюдо разложите по тарелкам и присыпьте укропом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев