Перловая каша с курицей и овощами в горшочках
Ingredients
- Перловка — 250 гр.
- Курица — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
Instructions
1
Произвольно нарежьте овощи и курицу, и выложите в горшочки.
2
Промойте перловку и засыпьте сверху. Приправьте.
3
Залейте все водой примерно на 0.5 см выше уровня крупы.
4
Готовьте кашу в духовке час при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев