Счётчик Яшы
Печенье ореховое с вареньем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печенья орехового с вареньем

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печенья орехового с вареньем

Печенье ореховое с вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 50
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 2 стак.
  • Пшеничной муки половину стак.
  • Песочного сахара 1 стак.
  • молотого фундука 250 гр.
  • холодного масла, нарезать кусочками 100 гр.
  • густого ягодного варенья 1 ч. л.
  • молотой корицы (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске муку, сахар и молотые орехи.

2

Добавить кусочки масла и перетереть все пальцами, пока тесто не соберется в шар.

3

Скатать тесто в колбаску, порезать на кусочки по 3 см и слепить из них шарики.

4

Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5

Шарик чуть сплюснуть, сделать углубление в центре большим пальцем или черенком деревянной ложки и заполнить серединку вареньем.

6

Выпекайте при 180 С 10 минут, пока дно не подрумянится.

7

Дайте остыть минут 10 перед тем, как снять с противня.

Питание

  • 584 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться