Счётчик Яшы
Печень с айвой под апельсиновым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени с айвой под апельсиновым соусом

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени с айвой под апельсиновым соусом

Печень с айвой под апельсиновым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Печень говяжья — 350 гр.
  • Апельсиновый сок — 100 мл.
  • Айва — 1 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмерить ингредиенты.

2

Печень вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.

3

Айву вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать дольками.

4

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем айву примерно 7 минут до золотистого цвета.

5

Переложить айву на тарелку.

6

В сковороду выложить печень, обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

7

Готовую печень переложить на тарелку.

8

Влить в сковороду апельсиновый сок.

9

Прогреть.

10

Как только сок закипит, вернуть в сковороду айву и печень.

11

При желании посолить и поперчить.

12

В принципе, печень получается вкусной и без специй.

13

Тушить вместе 1 минуту.

Питание

  • 94 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Печень с айвой под апельсиновым соусом»?

— Печень говяжья — 350 гр. • Апельсиновый сок — 100 мл., Айва — 1 шт. • Перец черный молотый — по вкусу, Мелкая соль — по вкусу

Сколько минут готовится печень с айвой под апельсиновым соусом?

— Печень с айвой под апельсиновым соусом можно приготовить примерно за 25 мин..

Сколько калорий в «печене с айвой под апельсиновым соусом»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 94 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться