Счётчик Яшы
Куриный суп в мультиварке — рецепт с фото пошагово . Готовим суп из курицы в мультиварке: Поларис, Редмонд, Панасоник.
Мясные супы

Куриный суп в мультиварке

Рецепты » Горячие супы » Мясные супы » Куриный суп в мультиварке

Куриный суп в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Куриный суповой набор - 900 гр.
  • Питьевая вода - 3 л
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Картофель - 4 шт.
  • Лапша - 1 стакан
  • Мелкая соль - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты для куриного супа очень просты: готовая лапша, курица, картофель, лук и морковь.

2

Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и слегка обжарьте мелко нарезанный лук, а следом и морковь на небольшом количестве растительного масла.

3

Рекомендую куски курицы сначала опустить в кипящую воду минуты на три (в кастрюлю на плите), а потом уже добавить их в чашу мультиварки к овощам. После такой процедуры в мультиварочном супе не будет накипи и бульон будет более прозрачным. Мне нравится для супов брать не филе, а кусочки курицы с костями и немного обжарить их, что придаст супу отличный вкусовой оттенок.

4

Если желаете получить более диетический бульон, то убирайте кожу, а мне нужен сытный и жирненький, поэтому я ее оставила.

5

После обжарки кусочков курицы добавляйте кубики картофеля.

6

Влейте горячую воду, слегка посолите и установите режим "суп" или "тушение" 1 час.

7

За полчаса до окончания варки добавьте лапшу, но если будете использовать лапшу "паутинку", то её добавляйте уже в практически готовый суп.

8

Куриный суп с лашпой в мультиварке, готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться