Кумал (квас по-осетински)
Ingredients
- Кукурузная мука
- песочный сахар
- дрожжи
- вода.
Instructions
1
Кукурузную муку замачивают в подогретой до температуры 30 °С воде на 10–12 часов. Полученную кашицу разбавляют водой до густоты вязкой каши и появления на поверхности жировых пятен. Остужают до температуры 15–20 °С.
2
Добавляют сахар, дрожжи и оставляют бродить. После сбраживания разбавляют кипячёной водой, процеживают через частое сито и оставляют в холодном месте на 4 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев