Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Ингредиенты:
    1-1,5 кг филе
    специи
    красное вино
    Способ приготовления:
    Филе вымыть, поскоблить ножом, сделать глубокие надрезы.
    Посолить, поперчить.
    Уложить в глубокую кастрюлю, залить вином и оставить на ночь.
    Замаринованное филе достать, нашпиговать в надрезы чеснок, натереть специями для свинины.
    Завернуть в фольгу печь около 1 час.
    Затем снять фольгу и зарумянивать ещё 20-30 минут до готовность.
    Готовую буженину храгить в холодильнике.
    Подавать нарезав тонкими ломтиками на бутербродах.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1481
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *