Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    * 200 г пшеничного хлеба,
    * 4 яйца,
    * 3 столовые ложки масла или сливочного маргарина,
    * соль,
    * перец,
    * зелень укропа или петрушки.
    Хлеб нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сливочном масле до золотистой корочки. Яйца взбить, смешать с растопленным маслом, посолить, поперчить и этой смесью залить гренки.Перед подачей на стол блюдо посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.

    Можно подать на стол с любовью:
    Гренки с яичным омлетом
    Гренки с яичным омлетом

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 2057
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *