Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Необходимо:
    Картофель1 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
    Растительное масло 2 ст. ложки
    Молоко ½ стакана
    Яйцо 2 шт.
    Соль, перец, зелень по вкусу.
    1. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.
    Картофельный омлет

    2. Обжарить овощи на растительном масле до готовности.

    Картофельный омлет

    3. Взбить яйца, добавить молоко, соль и перец. Залить овощи яичной смесью, посыпать зеленью.

    Картофельный омлет

    4. Жарить под крышкой на тихом огне или запечь в духовке.
    Омлет можно сделать более сытным, если добавить в него ветчину, колбасу или курицу.

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1245
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *