Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Рыба в омлете
    Нам потребуется:
    яйца — 4 шт.,
    молоко — 100 г,
    шампиньоны средние — 6 шт.,
    филе красной рыбы (форель, лосось) — 150 г,
    луковица — 1 шт.,
    сливочное масло,
    перец душистый горошком,
    лавровый лист, соль,
    сыр твердый — 50–100 г.
    Поджарьте лук на растительном масле (предпочтительно оливковом).


    Рыба в омлете


    Добавьте нарезанные грибы и тушите их до готовности. После чего блюдо следует посолить, добавить специи.


    Рыба в омлете


    Положите в грибы с луком филе рыбы и готовьте до тех пор, пока оно изменит цвет, после этого убирайте рыбу с огня.


    Рыба в омлете


    Пока вы жарите блюдо, разогрейте духовку.
    Отделите белки от желтков. В белки добавьте молоко и взбейте вилкой. Вылейте смесь в емкость для запекания (она должна быть глубокой), добавьте рыбу с грибами и луком, специи, посыпьте натертым сыром и смажьте оставшимся желтком.


    Рыба в омлете


    Накройте все фольгой и запекайте в духовке 15 минут

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1067
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *