Лучшие рецепты

Новые рецепты

    Облако тегов

    Рецепт папиных бутербродиков:
    мясо свинины
    лук - 50% от мяса
    перец
    соль
    черный хлеб
    Приготовление папиных бутербродиков:
    Нарезаем мясо тонкими ломтиками, перчим, солим.
    Режем лук "кольчиками".
    Наливаем в сковороду немного растительного масла.
    Кладем туда сначала мясо, а на него - лук.
    Жарим до золотистой корочки минут 30-ть.

    Затем на кусочки свежего черного хлеба размером 2 х 3 см кладем ломтики мяса с луком. Папины бутербродики готовы!

    Вернуться назад »
    • Автор: vkusno
    • Просмотров: 1382
    • Комментариев: 0
    Оставить комментарий
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *